Союз
Севастопольских
Соотечественников
России

АКТУАЛЬНО:

09.12.2018
Стадион в Балаклаве: болото, где утонут полмиллиарда?


 
 
   
новости
02.12.2018
День воинской славы России — День победы русской эскадры у мыса Синоп.


 
29.11.2018
Спасём "Севастопольские известия"!


 
23.11.2018
"Без галстуков": Владимир Путин завершил в Крыму заседание Госсовета РФ


 
19.11.2018
С праздником морских ракетчиков и артиллеристов!


 
10.11.2018
Топливо в Крым: бензовозы ходят по мосту через пролив.


 



Материалы с торжественного празднования 80-летия ЧВВМУ им. П.С. Нахимова.




Материалы с торжественного празднования 75-летия ЧВВМУ им. П.С. Нахимова.




Общественный совет Черноморского высшего военно-морского училища им. П.С. Нахимова




Фонд "Русский мир"




Международный совет российских соотечественников


 
 
 
 
   
 
 
 
Спасём "Севастопольские известия"!

29.11.2018

« Уважаемые читатели! Считаем своим долгом уведомить вас о том, что в декабре, возможно, выйдет всего два номера "Севастопольских известий" - 1 и 8 декабря. Правительство Севастополя требует освободить занимаемые редакцией помещения с 10 декабря, не предоставляя ничего взамен. Мы надеемся, что ваше неравнодушие поможет отстоять единственное в городе государственное печатное издание. Ждём ваших письменных обращений в поддержку "Севастопольских известий".


Коллектив редакции ... »

СКАЧАТЬ газету "Севастопольские известия" №46 от 24 ноября 2018 г.

 

Опубликовано в соцсетях:

Igor Maximov  

Просили помочь. Всегда рад.

Присоединяю последний номер газеты "Севастопольские известия", который начинается с просьбы редакции СПАСТИ ГАЗЕТУ! Газета формально является органом Заксобрания города. Она всегда была лояльной к обеим ветвям власти. Но отвратительная склока между ветвями власти, позорящая гордое имя Города-героя, привела к тому, что губернатор использует любые методы против Законодательного собрания.

Организуйте поток писем и обращений во все СМИ и Интернет в защиту этого Государственного органа печати Севастополя. Сообщите об этой ситуации всем патриотам нашего города.

Друзья. Вы можете при желании ознакомиться с содержанием одного из, видимо, последних выпусков известной в городе газеты по ссылке вверху. Вам решать, виновато ли зеркало и кривое ли оно. Как по мне - молодцы. Для города газета нужна. Если Вы разделяете эту точку зрения - просьба помочь, по возможности. 

 

Дополняю это обращение к общественности города

В нашем городе-герое есть две государственные газеты: "Флаг родины" и "Севастопольские известия". Удивляет позиция властных структур, которые пытаются помешать работе этого интересного и важного для прозрачности работы Правительства и Законодательного собрания издания. Последние годы газета стала публиковать не только материалы по деятельности обеих ветвей власти, но и много интересных материалов по истории города, патриотическому воспитанию, литературным мемуарам и другим темам, интересным всем жителям и гостям города. Никаких критических материалов, компрометирующих кого-либо, в газете не было – только официальная хроника деятельности наших властных структур. 

Обращаюсь к тем, от кого это зависит, - оставьте в покое это государственное издание, не создавайте лишний прецедент недовольства общественности Севастополя. 

Борис Максимов, капитан 1 ранга в отставке, кандидат технических наук, доцент, чл. Президиума Союза творческой интеллигенции Севастополя

 

 

 

 
   
     

Rambler's Top100