Союз
Севастопольских
Соотечественников
России

АКТУАЛЬНО:

10.11.2018
Плавкран грузоподъемностью 700 тонн заложен на Севастопольском морзаводе.


 
 
   
новости
10.11.2018
Топливо в Крым: бензовозы ходят по мосту через пролив.


 
07.11.2018
Завод в Крыму рассказал о судьбе «пропавших» танкеров.


 
01.11.2018
Генпрокуратура требует вернуть Севастополю 3800 гектаров леса.


 
14.10.2018
Археологи Херсонеса раскроют все тайны улицы Дмитрия Ульянова.


 
10.10.2018
«Бред» губернатора Севастополя оказался правдой.


 



Материалы с торжественного празднования 80-летия ЧВВМУ им. П.С. Нахимова.




Материалы с торжественного празднования 75-летия ЧВВМУ им. П.С. Нахимова.




Общественный совет Черноморского высшего военно-морского училища им. П.С. Нахимова




Фонд "Русский мир"




Международный совет российских соотечественников


 
 
 
 
   
 
 
 
На Тороповой даче отгремел фестиваль хип-хопа и рэпа.

01.09.2018

Более двух тысяч человек собрал музыкальный фестиваль «Крымская волна. Торопова дача». Пробивная сила и напор, взрывные аккорды, энергичные исполнители — в этой заряжающей атмосфере встретились те парни и девушки, для которых хип-хоп и рэп не просто музыка, а определённый стиль жизни со своей философией.  

Фестиваль прошел при поддержке музыкального телеканала RU.TV и радио DFM. Мероприятие объединило ярких представителей популярной среди молодежи музыки – хип-хопа и рэпа. Это PLC, АЙКЬЮ, Моsя, Bassquaid, Tony Tonite, Masstang. Хедлайнерами стали известные рэперы ST и 25/17. По словам организаторов, уникальность фестиваля в большом количестве интересных исполнителей, которые выступили на сцене и бесплатном входе.

Хип-хоп и рэп-исполнитель АЙКЬЮ подарил свои солнечные и зажигательные песни — «Твое имя», «Мулен Руж», «Не видим их», «Инстаграмма».

«Для меня главное, чтобы мои слушатели почувствовали то, что я стараюсь донести, получили хороший заряд настроения, бодрости. Возможно, задумались о том, что на самом деле в жизни все не так мрачно, как иногда кажется», — рассказал певец.

А 17-летняя Nicole MJ – одна из немногих рэп-исполнительниц на этом фестивале. Девушка только начинает свою музыкальную карьеру. Она пишет песни уже 2 года. Позади — дебют в Тарханкуте и выступление в Севастополе. А сейчас молодая артистка ведёт насыщенную работу над музыкальным альбомом, который выйдет совсем скоро – в сентябре.

Торопова дача пленила организаторов фестиваля своей красотой и располагающими к проведению музыкального события условиями.

«Обсуждали большое количество мест, но, когда здесь побывали – вопрос был решен. Это природный амфитеатр, который имеет естественную звукоизоляцию — лес, который вокруг нас. В городе, конечно, было бы сложно проводить мероприятие, учитывая жаркую погоду», — рассказал ForPost-Афиша генеральный продюсер «Русской медиагруппы» Сергей Балдин.

«Крымская волна» нахлынет и на другие «жемчужины» Крыма. Будет ли это снова Севастополь или Тарханкут, где фестиваль прошел впервые, пока неизвестно. Но, по словам организаторов, он имеет все шансы стать регулярным. Где пройдет снова – покажет время.

А через 2 недели севастопольцев и гостей города ждет еще один музыкальный сюрприз. Но уже не в формате хип-хопа или рэпа.

«Те, кто слушает другую музыку, тоже почувствуют праздник. 8 сентября на площади Нахимова выступят звезды «Русского радио». Это яркое событие, на котором будет большое количество артистов», — заверил Сергей Балдин.

Какие именно звезды выступят в сердце города – пока держится в секрете.

Татьяна Руснак

 
   
     

Rambler's Top100